Eures, – European Employment Services, rete di cooperazione europea dei servizi per l’impiego coordinata dalla Commissione Europea, è alla ricerca di personale da impiegare nel settore della ristorazione; in particolare è alla ricerca di camerieri e chef per un ristorante di Porsgrunn, Norvegia, che propone menù alla carta e ha anche un reparto bar/caffetteria con intrattenimento musicale per gli ospiti.

Le figure ricercate

Di seguito il dettaglio delle figure ricercate, con descrizione di requisiti e compiti assegnati.

Camerieri:

  • Esperienza pregressa nel ruolo
  • Conoscenza della lingua inglese (livello B2)
  • Capacità di coordinamento e organizzative
  • Capacità di lavorare sotto stress

Tra i compiti principali ci sono prendere le comande, servire cibo e bevande, consigliare e interagire con gli ospiti, gestire il pagamento.

Chef:

  • Diploma alberghiero o esperienza pregressa
  • Conoscenza della lingua inglese (livello B1)
  • Personalità creativa, orientata al servizio e flessibile
  • Capacità di lavorare sotto pressione
  • Capacità di collaborazione con gli chef e con altro personale di cucina
  • Capacità di lavorare in modo rapito e indipendente

Tra i compiti principali ci sono apertura/chiusura della cucina, pianificazione dei menù in relazione al budget, supervisione delle operazioni di cucina, approvvigionamento materiali, rispetto degli standard di qualità

In entrambi i casi è offerto un contratto a tempo indeterminato (tempo pieno) e alloggio; in fase di selezione sarà concordata la retribuzione.

Se interessato, invia il tuo CV unitamente a una lettera motivazionale (entrambi in inglese) attraverso il FORM ONLINE dedicato, specificando la posizione per la quale ti candidi.

Hai tempo fino al 15 ottobre 2022.

Leggi le offerte complete: CamerieriChef