Con il progetto Keeping Traditional potrai partecipare a un tirocinio in Irlanda, Spagna, Francia o Repubblica Ceca per migliorare le tue competenze nel settore del turismo dei prodotti tipici e della tradizione.
Cosa offre?
Il progetto prevede:
- workshop di orientamento professionale (8 ore)
- incontro di preparazione alla mobilità all’estero
- formazione linguistica on line
- tirocinio di 12 settimane in un’azienda estera del settore turistico alberghiero e della ristorazione
Tutte le spese sono coperte dal progetto.
Destinatari
- avere 18 anni computi
- essere residenti in Italia
- essere in possesso della qualifica professionale o diploma di scuola secondaria superiore conseguita da meno di 1 anno presso agenzie formative, istituti professionali alberghieri, istituti tecnici a indirizzo turistico o licei (se ti sei diplomato in un istituto tecnico del turismo o liceo dovrei dimostrare di aver frequentato progetti di alternanza scuola/lavoro nei settori turistico, alberghiero o della ristorazione e di avere un indirizzo di studio coerente con il progetto).
Come candidarsi
Hai tempo fino al 31 gennaio 2020 per inviare la tua candidatura a ialtoscana@ialtoscana.it
Per maggiori info visita la pagina dedicata
Il progetto, finanziato dal programma Erasmus+, è proposto da IAL Toscana SRL in partenariato con ISI G. Marconi Viareggio, IPSAR G. Matteotti Pisa, IPSSEOA G. Minuto Marina di Massa.